|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/01/2019 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, U. de C.; SILVA, D. R. C.; LEITE, L. R.; MEDEIROS, L. D.; FELESTRINO, E. B.; CANESCHI, W. L.; MOREIRA, L. M.; ALMEIDA JÚNIOR, N.; SILVA, R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, V. L. dos. |
Afiliação: |
UBIANA DE CASSIA SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais; DALIANE REGIS C. SILVA, Universidade Federal de Minas Gerais; LAURA RABELO LEITE, Universidade Federal de Minas Gerais; JULLIANE DUTRA MEDEIROS, Universidade Federal de Juiz de Fora; ERICA BARBOSA FELESTRINO, Universidade Federal de Ouro Preto; WASHINGTON LUIZ CANESCHI, Universidade Federal de Ouro Preto; LEANDRO MARCIO MOREIRA, Universidade Federal de Ouro Preto; NALVO ALMEIDA JÚNIOR, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; ROBSON SILVA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; VERA LÚCIA DOS SANTOS, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Genômica comparativa de Serratia marcescens endofíticas isoladas de Zea mays com linhagens de Serratia de diferentes estilos de vida . |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología, 2018. |
Páginas: |
p. 785. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genoma. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191073/1/Genomica-comparativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01062nam a2200241 a 4500 001 2104598 005 2021-04-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, U. de C. 245 $aGenômica comparativa de Serratia marcescens endofíticas isoladas de Zea mays com linhagens de Serratia de diferentes estilos de vida .$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología$c2018 300 $ap. 785. 650 $aGenoma 700 1 $aSILVA, D. R. C. 700 1 $aLEITE, L. R. 700 1 $aMEDEIROS, L. D. 700 1 $aFELESTRINO, E. B. 700 1 $aCANESCHI, W. L. 700 1 $aMOREIRA, L. M. 700 1 $aALMEIDA JÚNIOR, N. 700 1 $aSILVA, R. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aSANTOS, V. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. |
Afiliação: |
MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSUELO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA. |
Título: |
Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. |
Páginas: |
p. 179-188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração. |
Thesagro: |
Composição Química; Farinha; Tapioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945374/1/Caracterizacao-tecnologica-e-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682naa a2200205 a 4500 001 1945374 005 2022-08-16 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aCaracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". 260 $c1988 300 $ap. 179-188. 650 $aComposição Química 650 $aFarinha 650 $aTapioca 653 $aElaboração 700 1 $aBARBOSA, W. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 773 $tIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|